Торил, торил зарылся рогом

Яви Союзника до срока! –
Пусть преподаст игры урок.
Быть может, за порогом рока
Простится мой порок…

Какая, всё-таки, морока
Давать какой-либо зарок.
Трясьма-трясётся мой мирок…
В миру укрыться? – да, что проку…

Эх, доморощенный пророк!
Торил, торил – зарылся рогом…
В позорных рытвинах дорога.
Всему свой срок!..

29.08.03.


Рецензии