что ты носишь

- что ты носишь в карманах?
- простые вопросы, иногда обещанья.
  не нуждаюсь в обманках,
  мне и так ведь не просто.

- что ты носишь в улыбке?
- фразы вроде "привета",
  иногда сигареты,
  надо бросить, но лень.

- что ты носишь на теле?
- многолетние шрамы,
  поцелуи, объятья,
  ткани лишней одежды.
 
- что ты носишь под грудью?
- только органы, друже.
  только легкие с сердцем
  под куском этой кожи.


Рецензии
Не зря я добавила тебя в избранные...)

Татьяна Зовите Меня   16.03.2014 23:37     Заявить о нарушении