***

Заимствую слова любви поэта,
Который мог пропеть куплет.
Заимствую слова историка,
Который на века оставит след.

Заимствую писания людей,
Заимствую философа пергамент,
Но как суметь сказать - "Люблю",
Когда различны чувства сердца и сознания.

Заимствую у всех немного,
Но передать смысл не могу,
Любовь не поддается описанию,
Она не поддается и уму.


Рецензии