а вместе с ней, похоже, я

сегодня кончилась зима.
прошли метели и пурга,
они оставят в сердце след,
след от несбывшихся надежд.

а завтра в городе весна,
но я не чувствую тепла.
и словно льдом побеждена.
я сломанная кукла без огня.

сегодня кончилась зима.
а вместе с ней, похоже, я.


Рецензии