Женщине! Доктору от Бога Е. П. Бозикян

 Пусть в медицине я - совсем невежда,
 Вам расскажу, во что я сам поверил;
 Теперь я знаю, что живёт надежда
 За этой с виду неприметной дверью.

 Я постучусь и робкими шагами
 Войду, и молча встану у порога...
 Она сверкнёт "рентгенами - глазами"
 ( Наверное, такие же у Бога...)

 И улыбнётся, стул мне предлагая.
 Всё, что таил я, станет бесполезным.
 Уже давно и лучше меня знает,
 Как Бог - грехи, она - мои болезни.

 Я шутку с правдой не делю на доли.
 Порой улыбка - лучшее лекарство,
 Как верный пациент, себе позволю
 Вам пожелать - почаще улыбаться.

 И в этот день я от души желаю
 Большой любви, взаимной непременно!
 И океан цветов, не только в мае,
 Надежде с добрым именем - ЕЛЕНА!


   07.03.2014г      Таллинн


Рецензии
ОТЛИЧНО, Леонид.
Искренность души не имеет границ.
С уважением, Е.

Евгений Кабалин   12.12.2022 09:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгений!!! Очень рад Вашей оценке этого стихотворения. У Елены Павловны 12го мая день рождения, вот и подарил ей это стишие. Будьте здоровы и успешны. С уважением, Леонид

Леонид Станков   12.12.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.