Грусть

Камень, ножницы, бумага.
Проигрыш, прощай
Бурное торнадо
Слез моих и какой-то там любви.
Руки переломаны
И стертая помада.
На глазах ресницы,
Черные, как надо.
На спине,
Искривлены лопатки.
И улыбка нарисована,
Тушеньем крепкого Marlboro.
И в глазах моих,
Морями кровь стекается.
Дыханье сокращается,
А я иду всё в даль,
Куда не понимается.

-05.03.2013-


Рецензии