Потемнело кольцо обручальное

Потемнело кольцо обручальное,
Почернело от горького горюшка,
От того я сегодня печальная
Иду к кладбищу лесом да полюшком.

Там лежит под березкою склонённою
Ненаглядный, убитый бандитами.
И иду я тропой проторённою,
Матерей, вдов слезами политою.

На крестах вся история горькая:
Здесь Афган и  Чечня с перестройкою,
И убийства здесь, и похищения.
Демократам не будет прощения.

Проклинают вас русские матери.
Не смываемо это проклятие.


Рецензии
очень сильно...
а "демократов" не было, только личина.
Все верно.
Еще раз с праздником!
С уважением,

Вл Митюк   07.03.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. завтра попразднуем.

Татьяна Лестева   07.03.2014 23:32   Заявить о нарушении