Съедят тебя, петух

Съедят тебя, петух.
Ты станешь человеком и,
Снова жизнь в цвету,
На половину века.

Зачем наполовину?
Я с этим не согласен!
Скажите, я все миную,
Поскольку мир ужасен.

Поскольку всех съедят
И тех, кто не родился,
Зря на меня глядят
Глаза всех тех, кто сбился
07.03.2013г.


Рецензии