Значит Завтра Будет Солнце

Сине-розовый закат -
Значит завтра будет солнце.
Постучится синий март
Малой капелькой в оконце.

Утром солнце засияло
И вас радует рассвет,
На земле снежка так мало
И снежинок с неба нет.

За окном опять весна -
Значит будет женский праздник.
Дочка, мать, сестра, жена,
Ну и бабушка - день ясный.

Согревает всех теплом,
Слово мудрое вам скажет,
Поиграет и с внучком,
Понапрасну не накажет.

Берегите её старость,
Мудрость в голову бери.
Ведь быть бабушкой не сладость,
У всех возраст впереди.


Рецензии