Люблю ли я?

Кто то секс называет любовью
Кто то химией, полный абсурд
Часто путают это со страстью
От невежества столько причуд
Говорят мол что любят за что то
И за что? я хотел бы узнать
То что, тот позволяет вам что то
А потом заставляет страдать?
Обратимся к истории нашей
Больше всех почитали того
Да кому больше всех подавали
И молились в церквях за кого?
Кто юродивым был или нищим
За сирот что уже с детских лет
Кто любви был лишен материнской
И кто не был душою согрет
Да сейчас говорят про другое
Для кого-то вообще Бога нет
Есть мол в небе да что то иное
Только слышат они звон монет
Говорят мол что мудрость приходит
Что со старостью вместе она
Но в последнее время я вижу
К кому старость приходит одна
Но вернемся к любви ведь с любовью
Только можем творить и писать
А в любви, это самое главное
Не жалеть и себя отдавать
Это трудно но пробывать надо
И себя поломать не легко
И особенно с теми кто рядом
Обижаем мы чаще кого
Загляните в себя и спросите
А хороший ли я человек
Только честно ответьте не лгите
Про себя я ответил что нет
Не завидывать-Я постораюсь
Не обманывать-Ну хорошо
Не ругаться-Ну вроде стараюсь
Получается только смешно
Ежедневно встаю на молитву
И прощенья у Бога прошу
Чтоб простил меня, чтоб не оставил
Пока жив и когда я уйду
http://www.youtube.com/watch?v=BvpWEsn0eyg


Рецензии
Окунуться в себя и увидеть,
Ту цепочку судьбы верениц,
И понять что не просто в слепую,
Мы впускам события в жизнь!

Аревуар Арривидерович Фидерзейн   07.03.2014 22:02     Заявить о нарушении