муза

где моя муза, где ты?
во что ты сейчас одета?
сквозь солнца лучи и небо
ты ищешь меня наверно?

я верю - ты сильно любишь
журавликов и солнце утром.
ты любишь, но почему-то
тебя нигде нету будто.


Рецензии