***

Ты такой очаровательно-прекрасный,
В этом мире столь ужасном.
Оплененная твоей душою,
Губ твоих коснуться бы
И взглянуть в глаза твои,
Как глубоки и яркие они.
Вот бы на немного,
На совсем чуть-чуть.
Я бы так хотела,
Оказаться вдруг,
Под лунным освещением,
Обнята тобой.
Хоть бы на мгновенье подумать,
Что вместе я с тобой,
Но это не возможно,
Мы давно друзья,
И не познать мне губ твоих,
Ты плод запретный для меня,
И не коснуться тела,
И не разбудить с утра,
Не приготовить кофе,
Не подарить себя.
Как бы мне хотелось,
Вновь родиться,
Вновь познать тебя.
Может в той бы жизни,
Мы вместе навсегда.
Но это, лишь мечты, мои мечты,
Которым никогда не сбыться.
Просто будь ты счастлив,
Я люблю тебя.

-13.03.2013-


Рецензии