Нам так недостаёт

Тамаре Маляровой.
(к дню рождения)

Нам так недостаёт стабильности!
Теперь динамика во всем -
В понятьях чести и престижности
И чем гордится может дом.
Что утверждает человека.
И даже грань добра и зла
Порою выглядит нелепо
В том месте, где была вчера.

Желать возможное - искусство,
Но, Боже, дай нам устоять
И добрым мыслям, добрым чувствам
Как можно реже изменять!

30.10.98


Рецензии