***

никого нету рядом.
пустота, неизбежность.
все бегут и цепляют взглядом.
покажи им свою нежность.

расскажи им о своем небе
такого прекрасного цвета.
все люди пребывают в гневе
от неожиданного ответа.

покажи им свои звезды,
дай ключ от своей души
где на кинопленках эпизоды.
не бойся, глубже дыши.

тебя не поймут конечно.
и сочтут за обычного сумасшедшего.


Рецензии