Ну, что сказать

Тане Корольковой.
(в день рождения)

Ну, что сказать?
Или не всё сказали
И пожелали!..
Что ещё желать!
Чтобы тебя не тронули печали,
Болезни, годы...
Только лишь мечтать.
Но, если в жизни это не дано нам,
Вкусить блаженства вечного нельзя,
Пусть чаще гостьей радость будет в доме,
Пусть будут в нём и дети
И друзья!

21.10.98


Рецензии