сальто - мортале

И что же  мне нужно сделать?
Сальто или шпагат какой?
Как же тебя ублажать,
Чтобы стать твоей женой?

Может встать в длинную очередь,
Биться за рейтинг на конкурсе,
Быть шикарной сукой впредь,
Чтоб получить твои бонусы?

Тебе нужна только Удача!
Со мной ты её получаешь,
А вся остальная сдача
На фоне Удачи мельчает..

На что тебе реальные страсти?
Сжигают и много мороки!
Приятнее запах власти
И слёзные женские строки..


07.03.14


Рецензии