Канон покаянный

               Батюшке Артемию

Канон покаянный...
                И слезы,
И тяжесть, и давящий грех
В раскаяньи светлом -
                с мороза
Как талый спускается снег.


И взгляд Ваш родной снова светел,
И держит пожатье руки,
Благословенная встреча,
Долги к ней были шаги.

Вы вдруг коснулись заботливо
Ран - их смягчив и омыв,
То, что так Богу угодно
И поддержав, и открыв.

Искренность чувств, нашу веру,
Наше раскаянье, боль,
Словно бы мостик святой,
Вы возвращаете к небу.

Как благодарна я Вам -
Ангелу в ноги склонюсь,
Тихо о Вас помолюсь,
Господу славу воздам.


Рецензии
Храни вас Господь!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.04.2014 17:18     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые слова. Помощи Божьей Вам!

Галина Дрёмова   14.04.2014 15:50   Заявить о нарушении