мечты

мне одиноко
и я ищу причины.
твоё лицо
и буквы на стекле.
а я не верила,
лишь на лице морщины.
как быстро постарели мы.

мы будем вспоминать об этом позже,
я буду ждать и верить что в конце...
я буду верить в то, что не возможно.
воспоминанья нас убьют, или уже
убили.

сначала буду ждать как мы на море
в ночной тиши под волнами укрыты.
о том, как облака плывут в узоре.
хочу чтоб всеми стали мы забыты.

потом я вспомню как когда-то грустен
сидел и верил: всё будет хорошо.
наш шанс с тобою не упустим,
я не позволю. а вокруг свежо.

вот мы на море
и мечты сбылись.
я не позволю тебе сделать больно.
ведь наши души тесно так сплелись,
но кажется мечтать довольно.


Рецензии