Так ломаются люди

Я думала, что люди ломаются, когда нечего говорить и они смотрят в одну точку. Оказалось, это совсем не так.
Люди ломаются, когда сгибаются от боли внутри, как будто что-то рвется наружу, скребет там и ноет, ноет. Когда ты сворачиваешься калачиком как кот или младенец в утробе матери и просто смотришь в никуда, в пустоту. Когда слушаешь музыку пропускаешь слова и вникаешь в саму мелодию ища самого себя. Когда смотришь фильмы и видишь просто картинки замечая лишь что-то грустное, когда надо смеяться, просто по щеке стекает слеза. Наверно кто-то скажет, что это психическое расстройство, да нет же, это просто человек сломался.
Никто не сможет сломать человека, только сам себя сломаешь, когда ты один, совсем один. Когда шторы закрыты, двери заперты и музыка играет, без слов, темнота и музыка, ты сидишь обнявши колени и просто плачешь, навзрыд, орёшь не от боли, а от того что внутри пусто. Ничего не чувствуешь, ни счастья, ни грусти, просто пусто. Тебе хочется улыбаться и плакать одновременно, это называют истерикой. Разбиваешься на осколки внутри себя и говоришь всем, что всё "хорошо". Так ломаются люди.

-08.06.2013-


Рецензии