Природа цвет меняет

Природа цвет меняет,
Как оперенье птица.
Жаль, иней лишь не тает,
Тот, что в косе гнездится.

Тех не сужу сурово,
Кто с возрастом не ладит.
Свои хотела б снова
Неловкости загладить.

Прошу у тех прощенья,
Кого обида гложет.
Я стану на колени
С мольбой: - Помоги, Боже!

И с нервом оголенным
Без зла и сожаленья
Чуть-чуть лишь удивленно
Скажу вам свое мненье:

Все могут ошибаться
И часто, как ни странно...
Вновь учимся смеяться,
Но остается рана.


Рецензии