Две стихии

Ночь, на небе словно сторож, полная луна.
На пол светлую дорожку бросила она.
Средь подушек на постели, разметалась ты.
Беломраморное тело- сказка наготы.
Руки нежно прикоснуться к холмикам грудей.
Взгляд шальной и полупьяный- блеск из по бровей.
Бедра, ноги- «статуэтка».Кто тебя творил?
Рук твоих- лианы ветка, губок стон прикрыл.
Наклонюсь и поцелую, женственный бутон.
Дрогнет, нежно распускаясь, розовый пион.
Наслаждение, губами, приласкать цветок.
Льется сладкий и пахучий, загустевший сок.
Дрогнет лоно, жаркий шепот –«больше не могу».
Мы с тобой как две стихии- пламя на снегу.


Рецензии
Красота вдохновения большая сила! Вы истинный творец прекрасного! наслаждаюсь..

Катерина Рубин   07.03.2014 23:17     Заявить о нарушении