Ты в мыслях у меня...

Ты в мыслях у меня, любимый !
Во сне тебя я позову.
И сердце сердцу ночкой длинной,
тебе себя я подарю !

Стихи давно я не писала,
переболело всё внутри,
с любовью свечку зажигала:
"Люби меня, но отпусти !"

Я не привыкла жить в неволе,
душа свободу ищет зря.
Тебя, я знаю, потеряла,
но там, где ложь, любовь мертва !

Осенний дождик смоет слёзы,
прозрачной, чистою водой.
А ты со мной, лишь только, в грёзах,
нас только двое под луной.

Ты в мыслях у меня незримо,
во сне тебя я позову.
Не забывай меня, любимый !
Я всё-таки тебя люблю !


Рецензии