Звёзды в твоих отражались глазах

Поздравляю тебя с Днём рождения нежно,
Всем своим существом продолжая любить!
Пусть ВСЕ Силы, что есть в этом мире, конечно,
Словно я, будут Счастливы рядом побыть!

Я желаю тебе быть Счастливой, как прежде,
Чтобы Звёзды в твоих отражались глазах!,
Чтобы КАЖДАЯ клеточка, вторя Надежде –
Помогала тебе в земных торжествах!
07.03.2014 08:17


Рецензии