Только для женщин

В день весны – 7го марта,
Нагулявшись от души, едут к женам мужички.
«Тело» пахнет водочкой, огурцом, селедочкой.
Язык заплетается, организм болтается.
«Ик» замучил - хоть убей! Эй! Родимая, налей!
Чей же праздник?! Не понять!
Мужикам всегда гулять!...

Принесет  тюльпан иль розу или желтую мимозу,
Ароматов полный дом – нос сшибает чесноком!
Тело бросит на диван – в доме просто та-ра-рам!

Глазки надо закатить и мужчин благодарить.
Стол за это накрывать и опять их восхвалять,
Что букетик преподнес и себя за ним принес.
О-ох, девчонки, не понять!
«Пацанам» всю жизнь гулять!...

С наступающим днем 8-е Марта
Нас красивых, терпеливых!!!


Рецензии