Тише-тише

Тише-тише,
Слышишь, тише.
Поцелуй звонкий такой, мягкий.
Губы такие сладкие.
Глаза карие, яркие.
Мурашки по коже, будто льдом, до дрожи.
Тише, тише.
Слышишь, чуть тише.
Утирая слёзы, губы чуть кусая.
Пальцами по телу, выводя контуры от ключицы до бёдер.
Выгибая спину, простынь руками сжимая.
Глухие всхлипы и его дыхание в шею.
Горячо, прижигает так.
Руки сплетая, в стороны разводя их.
Никакого секса, только нежность.
Странный ты, чудной такой.
"Люблю, люблю.."
Слышишь?
Нет, не слышишь.
Ты всё еще своей бывшей дышишь.
А я тобой дышу, воздух давно тобой пропитан.
Изо дня в день, тебя всё жду и жду.
Ты мой повелитель, царь, хозяин.
А я твой раб, игрушка, кукла.
Одев невидимый ошейник,
Даже этого не желая,
Ты тянешь, давишь, мешаешь.
Ты меня убиваешь!
Слюна твоя, как яд по телу.
В мозг ударяя и тобой все мысли затмевая.
Где ты, как ты, что ты делаешь сейчас?
Наверняка о ней мечтаешь.
А она красивая.
У тебя все красивые.
Но ведь это не важно.
То я твоя, то чужая.
Кто я такая, чтоб моим ты был!?
Верно, пустое место.
А началось всё с простого взгляда.
Хотя нет, не простого.
Вспышка,
Как искры, как молнии, как грозы.
Быстро так и не заметно.
Просто улыбнулся и я уже знала,
Что мы будем вместе.
Вечно.
Просто танец медленный,
Знакомство
И вот, в моём сердце искрящийся пожар.
Кто тушить то будет? Ты ведь не сможешь.
Собираюсь с мыслями, иду ко дну.
Всё портить надо, остановить.
Ты всё играешь и играешь, как ребёнок..
Либо ты меня сломаешь, либо я уйду.
Второй вариант под силу и нравится мне больше.
А у нас с ней много общего,
Поэтому ты со мной бываешь!?
Странно, что её именем еще не называешь.
Смешно бы было.
Прям до слёз.
Я же терпеливая и говорю всегда всерьез.
А ты как обычно.
Истеричка.
Когда злишься, молчишь долго.
Всегда один.
Да за что мне это, зачем ты мне такой.
Кретин.
А всё же зацепил.
В душу глубоко забрался.
Я всё думаю, мечтаю
И ведь попрощаться с тобой для меня будет сложно.
Как обычно всё.
Слова на ветер.
Увижу тебя и обо всём позабуду.
Если скажу пока, то о ком я буду думать?
Слышишь.
Тише, тише.
Я промолчу.
Слышишь,
Я ведь вправду люблю.
Тише-тише.
Сердце чуть тише,
Перестань стучать и из груди выпрыгивать.

-23.04.2013-


Рецензии