Здравствуй, Мастер...

Здравствуй, Мастер!
Можно я стану
Твоей Маргаритой?
Странной,
Немножко безумной
Ведьмой…
Но ждал ты такую –
Верно?
Вот, держи: тебе книгу
Я принесла
По анатомии
Душ и всего, что в мире
Есть нематериального...

Конечно, ты можешь с начала
Ее познавать, а хочешь –
С места того, что заложено
Желтыми лепестками:
Ты помнишь, с такими цветами
Я тогда на скамейке сидела?
А теперь… Я не там. И не здесь.
Я между
Мирами –
Своим и твоим.

…С годами
Обостряются чувства,
Теряется вес –
И уже я летаю
Ночами…
А ты –
Ты воскрес…
Но хочешь,
Однажды
Возьму тебя
С нами???


Рецензии