8 марта - Детское

Чем доставить радость маме?
Не проймёшь её цветами:
Есть уже у нас на кухне
Три букета пышных роз.

В женский праздник, главный самый,
Я на всё готов для мамы,
Даже съесть тарелку каши
Без капризов и без слёз!!!


Рецензии