Вести из будущего

«**» ****** 20** г.

Окончательно лишённые членства в ЮНЕСКО,  США учредили альтернативную ей организацию.
Первой их инициативой в этой организации стало предложение о реформе таблицы умножения и формальной логики.


Рецензии