Женская клятва мужьям

Клянемся в день 8 марта
О равноправии забыть,
Поставить жизнь на вашу карту,
И вас без устали любить,

Прощая старые обиды,
Вас оградить от всех забот,
Коль трудно - не покажем вида,
Опорой будем целый год.

Клянемся грубостей не слышать,
Клянемся ревности не знать,
При всем при том, вопросов лишних
Клянемся вам не задавать.

Клянемся чистить вас и холить,
Все пуговицы пришивать,
Клянемся многое позволить
И даже не переживать.

Клянемся, устали не зная,
На рынок вас не посылать,
От всех хлопот оберегая,
В командировки не пускать.

В делах и просто в разговоре
Быть с вами заодно всегда,
Клянемся с вами мы не спорить
И не перечить никогда.

Клянемся словом не обидеть,
Клянемся каждый взгляд понять,
Клянемся пьянство ненавидеть,
А вас любить и уважать.

Клянемся мы своей улыбкой,
Последней каплею вина !
И, чтоб не допустить ошибки,
Клянемся мы и пьем до дна !


Рецензии
Классная клятва!

Евгения Дубкова 2   17.02.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения ! К 8 марта уже готовитесь ? Да, ведь скоро весна и "наш день единственный в году" :) А у нас весной не пахнет. После сильного потепления до плюс 16 гр. снова наступили морозы. Вот и не знаю, что писать, то ли про весну, то ли про зиму.
Всего Вам доброго,

Галина Тимошенко-Терещенко   17.02.2015 22:50   Заявить о нарушении