водою баловались

на даче все кричали и бегали
ни на кого просто кричали
сарай горел очень красиво
не пускали потрогать и не хотелось
только смотрел только смотрел
как кричали и бегали
водою баловались
под ногами мешался
устал потом


Рецензии