не хочу в сад

не хочу в сад
хочу дома сидеть
с мамой гулять
в окошко смотреть
что-то с мамой вместе
готовить или читать
зачем вечно в сад?
или давай пойдём к деду
почему нельзя к деду?
где на небе
где в земле?
вы что сдурели?
деда дайте мне!


Рецензии