Ожидание бала

Т.К.

Не знаю, буду ль приглашён
На Ваш роскошный бал.
Я им уже заворожён,
Я так о нём мечтал!
Благодаря иль вопреки,
Настал желанный миг!
И с Вашей лёгкою руки
Снят тяжкий груз вериг,
Что неприветливой строкой
В печали нас держал,
Что безутешной грусти мглой
Всю гамму чувств скрывал.
Откроет виртуальный бал
Ваш бархатный сезон.
Хочу, чтоб триумфальным стал,
И не кончался он.
Забудьте грусть, печаль, грехи,
Господь за всё простит!
И благодатные стихи
Пусть осень Вам дарИт!
И пусть Ваш смех волнует кровь,
Взорвав сердец покой,
Пусть нынче властвует Любовь
Хозяйкой озорной.
И в какофонии безумств,
Душе свободу дав,
Не укрощайте Ваших чувств!
Сияйте, как звезда!

Не заблуждаюсь я ничуть,
Что я не Ваш герой.
Откройте лишь надежде путь,
Что первый танец мой!

19.09.2012


Рецензии