С каждой каплей дождя...

С каждой каплей дождя, улыбаясь сквозь слёзы,
Я себя ненавижу, проклиная, что прожил.
Горькой страсти приправы, дёгтя ввек не отмоешь,
Мне себя, нет, не жаль, просто плохо немного.

Что посеешь — пожнёшь, не дано и не будет,
Проглядел, упустил, не вернуть, всё забудем.
Время — суть перемен, жизни реки изжиты,
И кого я любил, будут красками смыты.

Просыпаясь, приму всё былое как надо,
И начну с перемен, ну пускай не отрада.
Всё плохое смывая, дождь украсил собою,
Я люблю тебя, жизнь, ты и есть дорогое.


Рецензии