24... Тибетской флейты звук

#24
Тибетской флейты звук
Летит на перевал—
Вновь персик весь зацвёл.

#25
Пион раскрыл объятья
На встречу лета дню...
В глазах зима застыла.

#26
Весны дыхание
В проснувшейся капели:
Зимы прощание осевшим снегом.

#27
Кармина маникюр,
Кармина губы,
Кармина...кислое вино.

#28
Дракон пытается отнять,
Но Феникс хочет обладать:
Огонь с водой не дружит!

#29
По мутному окну
Весёлая капель
Сознание очистит скоро.

#30
Строку нетленную из под пера
Бумага приняла легко.
Противится лишь...сердце.

#31
Вот слово :
Знаком в жизнь вошло
Спасти ,жаль ,не успело...

#32
И тополиный пух завьюжил—
Зима не хочет уходить.
Абсурд бывает нам полезен...


фото из интернета 4


Рецензии
пылинка на стекле
как много стран
пройти тебе пришлось

Игорь Нехаенко Одесса   02.04.2024 13:03     Заявить о нарушении
Замечательно, Игорь!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   02.04.2024 17:21   Заявить о нарушении
Люблю твои трёхстишья

Игорь Нехаенко Одесса   03.04.2024 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.