а-р-риведерчи

а-р-риведерчи, мой маленький город, пахнущий дорого, сытый, небритый со следами тонких подошв. их слижет задумчивый дождь. вера - это, наверное, холодно, теплее - любовь. сиюминутная. безрассудная.

исписываю твоими инициалами обои, стоя. фантики от карамелек и кофеек. сладко. наскоро ломаем копи в пустых разговорах, кухонных, сонных. бьются в окна верлибры, рождая душевный ток…

а-р-риведерчи, мой маленький атом, хрупкий винтажный божок. ключ. поворот. замок. отбываю. бегу. выколупливаюсь, как бабочка из куколки. в сутолоку. неосторожно.

у тебя ведь это бывает, когда на прощанье без слез?..
и страшно ломает...
проснуться.


Рецензии
Нда, хочется проснуться... Любовь,конечно, теплее,но иногда остаётся только вера, хоть что-то, чем ничего.
Шик,солнц)

Светлана Яр   13.04.2014 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Красавица.
Целую в нос)
с теплом,

Виджани   13.04.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.