В угоду славе

Я не пытаюсь даже скрыть,
Как меня годы одолели:
Куда девалась в танцах прыть
И голос - певчей птицы трели?

Поклонники еще звонят,
Цветы приносят час от часа.
Но потускнел влюбленный взгляд:
Я - прима. Но не экстра-класса.

Уже который день и год
Душе поющей одиноко.
Былых побед лишь тень мелькнет
У некогда манящих окон.

На ветер первую любовь
Я бросила в угоду славе.
От той потери стынет кровь
И снежной мглой на сердце давит.


Рецензии