Забвение

Карих глаз твоих сиянье,
Будто нежный солнца луч,
Озарил моё сознанье,
Прогоняя стаи туч.

Я дарил тебе презенты,
О тебе хотел мечтать;
Сердцем всем ловил моменты,
Если мог я угождать.

Но не встретило ответа -
Сердца моего биение.
Ты отвергнула поэта
И ушла в мое забвение.


Рецензии