Октябрь

Октябрь поспешно входит в дом,
И буйство красок за окном
В сияньи света.
Но вот повеяло дождём,
И мы тепла уже не ждём.
Ах, где ж ты, лето?
Ушла чудесная пора,
И дым пожаров и жара
Уж не тревожат.
Но память вновь волнует кровь
И дивных летних вечеров
Забыть не может…

1 октября 2002 г.


Рецензии