Буду космонавтом!

В небе след от самолёта
Белый, словно вата.
Вот я вырасту – пилотом
Стану как мой папа.

На бегу раскинув руки
Широко как крылья,
Выдувая низко звуки,
Мчится эскадрилья.

Лишь одна подруга Томка
Говорит ехидно,
Что я глупая девчонка…
Очень мне обидно.

Вот я вырасту большая, 
Буду космонавтом!
А она сама смешная,
Любит задаваться!


Рецензии