Жизнь кое-как

Мы живем кое-как,
На Бога втихаря уповая.
Плетемся в тупой сытости,
В теплой хорошей одетости,
Прикрываем пустоту внутри,
Наготу чистой души,
Не обремененной сомнениями.
Усмиряем интерес песнопениями.
Мелодия стара как мир.
На черный день отложив
Так и не тратим.
Интеллектуально богаты
снятыми вершками.
Стремимся провести
Сегодня как вчера.
В единый сливаются
все вечера, наполненные
Скукой и бесконечной
Мукой поиска
Новых развлечений.
Так много искушений
Оставленный на завтра.


Рецензии