Простуда...

Ветер к ветру, снега к снегам
Односложно февраль плюсует...
Я с простудой опять слегла,
Сквозняков нахватавшись всуе.

Надвигается потолок,
И, теряясь во сне из виду,
Внешний мир вдруг звонит. Алло.
Нет, сегодня больна, не выйду.

Копошится внутри озноб.
Почему-то немного стыдно.
Белизна простыни и стоп
Прирастает простым — простыла...

И сливается ворс ковра
С остротой заоконных веток -
Всё плюсует собой февраль,
Незадачливый арифметик.
14 февраля 2014


Рецензии
Не болей, как в прошлом году!

Ёжи Пилот   10.02.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.