У нас весна...

У нас весна. Мы в ожидании чуда.
Чудес, пока, никто не отменял.
Они приходят сами ниоткуда,
Основой став для всех земных начал.
А мы, пока способны удивляться,
Пока хотим и можем удивлять,
Пока умеем быстро изменяться,
Пока имеем силы все понять,
Мы будем , станем, покорим,
Посмотрим, подумаем
И сможем воплотить.
Так дай нам Боже, над собой подняться,
И, искренне приняв, за все простить.


Рецензии