Зло, конечно же, не в деньгах...

Говорят, 
                что  деньги –
                зло,
может  быть 
                самое
                коварное…
К  сожалению,
                вор –
                ремесло,
очень   
                уж,   
                популярное…
Вот – мелкий,
                карманный
                вор –
он –
              виртуозные 
                пальчики…
У  казнокрадов 
                другой 
                набор –
миллионы 
                воруют 
                мальчики…
Племя 
                наглое 
                подлецов
разрушает 
                устои 
                честности…
Мы   некоторых   
                знаем    
                в   лицо –
имена   есть 
                у  этой 
                мерзости…
Зло,
              конечно  же, 
                не  в  деньгах,
а   в  наглецах,   
                зло 
                множащих…
Присмотритесь, 
                у  них
                в  глазах– 
не  добро – 
                воровские
                прозвища…


Рецензии
Виктор, как сильно сказано, всё верно - зло не в деньгах, а в наглецах, множащих. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.03.2014 16:26     Заявить о нарушении
Света!
Спасибо за неравнодушие к словам, которые
мы из детства в жизнь взрослую принесли...
Жаль, что многие не только не удержались,
а душу дьяволу продали...

С теплом...

Виктор Остапенко   29.03.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.