Наш проездной билет

Город глядит неспящий
Звёздами фонарей,
Прошлое в настоящем
Ты отыскать сумей.
Пусть от метелей снежных
Город устал слегка,
Нежный цветок надежды
Греет твоя рука.

А поутру растает
Очередная ночь,
Сердце одно лишь знает
Как нам с тобой помочь.
Милая, ты не против
Сбросить десятки лет?
Эти глаза напротив
Наш проездной билет…


Рецензии
Настроение замечательно (и замечательное, ага) передаёте, очень легко, лирично...

Штифт Татьяна   03.10.2014 06:58     Заявить о нарушении