Я просила у Бога счастья...

Я просила у Бога счастья,
Он услышал - мне дочку послал!
Нас берёг от бед и ненастий,
В жизнь удачу и радость вплетал.

Глазки, щёчки, улыбка малышки,
Куклы, бантики, платья, цветы,
С ней играешь, читаешь ей книжки,
В ней сама отражаешься ты.

Нежной щёчкой ко мне прижмётся,
Самый "взрослый" задаст вопрос,
Улыбнётся, когда проснётся,
Пряди светлых сверкнут волос.

Я её поцелую нежно,
Обниму и тихонько шепну:
- Ты - моя любовь и надежда!
Я тебя не отдам никому!

Я просила у Бога счастья,
Он услышал - мне дочку послал!
Куклы, бантики, косы, платья -
Это радость, что так мечтал!


Рецензии