***

То, что мир так прекрасен,
То, что звезды смеются,
Что когда мы ступаем,
То следы остаются.
Что когда ты со мною,
Сердце бьется быстрее,
Что хочу быть с тобою
С каждым днем все сильнее.
То, что жизнь – это поле
Без конца и начала,
Я узнала, лишь только
Я тебя повстречала


Рецензии