Весеннее откровенье

Голубая книга неба.
Облака листает ветер.
И весенний скоро ребус
Разгадаю не заметно.

Постучится солнце в окна. -
Настроенье на развес.
Откровенье в сердце ёкнет. -
Вот он мир земных чудес!
06.03.2014г.


Рецензии