Ровно сутки любовного старта

Пришла весна и цветы расцветают -
Аромат и благоухание вокруг...
Мужчины любовь прославляют,
Берут на руки нежных подруг !

Тут же дарят любимым подарки,
Окружают теплом , добротой
И за женщин по рюмочке "Старки"
Пригубят за красивой едой.

Комплименты из них - словно лава,
Льются страстной горячей рекой,
Всё для милой - и дружба , и слава,
Нет на свете похожей другой !

Ровно сутки любовного старта,
Поцелуи , подарков не счесть -
Потому , что восьмое Марта
Для мужчины и совесть , и честь !

 06.03.2014г_ М.Брюханов.


Рецензии