Будь, что будет! Вот!

Накануне восьмого марта
Весь наш класс изучал вопрос,
Что дарить соседкам по парте.
Я "всамделишный" торт принёс.

Делал сам и коржи и розы,
Так старался, что даже взмок,
Но поверьте, что будут слёзы,
Догадаться никак не мог.

Я сломал три сверла и лобзик,
Краски банки четыре брал!
Мне учитель сказал: «Ты – плотник!»,
А она говорит: «Нахал!»

Как теперь пережить обиду?
Отомщу я ей через год!
Напишу «I love you» повидлом
На стене. Будь, что будет! Вот!


Рецензии