На злобу...

сыграй на арфе мой любимый
мне надоел литавры звон
бой барабанов шаг чеканный
и крики дикие ура

стоит забытый бронепоезд
сочится ржа из амбразур
а мимо мчатся электрички
и не оглядываются

вот ты наверное не в курсе
что происходит в катманду
сидишь тут пузико щекочешь
где совесть спрашиваю а

все кто в приход весны не верил
погибли в атомной войне
другим же пережить осталось
лет двадцать ядерной зимы

уеду в псков в командировку
жене скажу что на войну
матросам что к жене уехал
старпому чтоб берёг себя

там где семёна убивали
сегодня облачно и дождь
плюс два юговосточный ветер
местами слабый гололёд


Рецензии